الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلويات من ملوكه

اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: حلويات من ملوكه   الأحد سبتمبر 28, 2008 9:09 am



الأول:



المقادير ...

1\\2ككاكاو بودره
1\\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقه ص فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك

مقادير البسكوت هي

2\\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده

الطريقه ...

تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب
ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا
مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ..
________________________________________

الثاني:



المقادير ...

3علب جبن فلاديفيا
3\\4 كاس سكر
4بيضات
1\\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا

مقادير البسكوت

كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده

الطريقه ...

تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..
______________________________________________


الثـــــــــــالــــث



المقادير ...

كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقه...

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه
__________________________________________________ _



الرابــــــــــــــــع:



الرابــــــــــــــــع:



المقادير ...

كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح

الطريقه ...

نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه

مقادير خليط الجبن ...

3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباعسكر
ملعقة فانيلا

الطريقه ...

نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك..



_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الأحد سبتمبر 28, 2008 9:14 am

التورتةالمنزلية(تورتة الفواكه)




المقادير..




10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..




لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..




الطريقة




اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول



ده شكل الصفار بعد الخفق


و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..



بعدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره


و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق..


بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..





و بعدين ابدأ في التزيين...

التزيين..



استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاكسى فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..


انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..و اهم شيء عشان التفاح لا يسود و ضع الجلاتين عليه حتى يحميه من الهواء..



شكلها بعد التقطيع


_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الأحد سبتمبر 28, 2008 9:22 am

كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة

المقادير

200 جرام كنافة
زيت للقلي
1 كوب قطر (شربات)
1 كوب كريمة مخفوقه
1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كريز)
الطريقة

- تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي و يُفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها.
- تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر و هي دافئة.
- تُحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة.
- تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة و تُقدم

كـريـم الـفـراولــة



المقادير‎:

‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎


الطريقة‎:

‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

‏2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎ .‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎




المقادير‎:


‏1 علبة حليب محلى مركز‎


‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎ رشة ملح‎
‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎

الطريقة‎:

‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎ . ‎

‏2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.‏


_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الأحد سبتمبر 28, 2008 9:26 am

كيكة الآيس كريم






المقاديـــر :

كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز

الطريقــــة :

* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع









اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز






بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر






وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة






وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة





[size=21]
بسكوت بالعجوة






المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.

- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.

- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .

- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.

- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و
التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين
حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.


- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.

- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم
عليه و تشكيله على هيئة أقراص

[/size]

_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الأحد سبتمبر 28, 2008 9:37 am

كعك العيد المصري






[size=16]

المقادير

1 كوب سمن
2/1 كوب حليب دافئ
2/1 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 قطعة خميرة بيره فى حجم الليمونه
1 ملعقة صغيرة سمسم
2/1 ملعقة صغيرة رائحة كعك
قليل من ملح
4/1 كيلو ملبن
سكر بودرة للتزيين


الطريقة

-يُخفق السمن مع الحليب حتى يتجانس الخليط جيداً.

-يُنخل الدقيق والبيكنج باودر ورائحة الكعك، ثم يُضاف السمسم.


-يُضاف خليط الدقيق إلى خليط السمن والحليب ويُعجن جيداً حتى يصير عجين أملس ناعم.

ادعكي الخميرة بملعقة سكر ثم اضيفي الماء الدافئ , اضيفي الخميره المذوبة الى خليط الدقيق و السمن

غطى العجينة و دعيها فى مكان دافئ حتى ترتفع .

- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل.

- تُجوَف الكرات على شكل كوب صغير وتُحشى بالملبن.

- تُقفل الكرات جيداً حتى يختفي الحشو تماماً، ويُضغط عليها قليلاً، ثم تُجمل بالنقش عليها بالمنقاش.

- تُرص في صاج (صينية) وتخبز في فرن متوسط الحرارة 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تصير ذهبية اللون.

- يُترك الكعك ليبرد تماماً.

- يُرش بالسكر البودرة ويُرص في طبق التقديم.
[/size]




بتي فور






المقادير

½كيلوزبدة لينة بحرارة الثلاجة
¾ كوب سكر بودرة
4 صفار بيض
½4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
شيكولاتة للتزيين
مكسرات للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة وصفارالبيض و الفانيليا ويُخفق الخليط جيداً.

- يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة (يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).

-

- يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة و يُشكل بأشكال مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه.

- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.

- يُترك ليبرد و يُزين حسب الرغبة .





بسكوت النشادر







المقادير

2 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 بيض
½ كيلو زبدة بحرارة الثلاجة
4 كوب دقيق
3/1 كوب حليب


الطريقة

- يُخلط سكر البودرة مع الزبدة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع النشادر و الفانيليا في وعاء عميق. باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
-الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) .او بماكنة البسكويت
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180
درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .

_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملك بحور الحب
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 61
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الإثنين سبتمبر 29, 2008 10:11 am

الله الله الله عليكى يا ملاك على الحاجات الحلو ديه وربنا ويوفقك فى المسابقه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الإثنين سبتمبر 29, 2008 10:17 am



مرسي على الرد الجميل دا و اطمن ربنا وفقني واخدت المرتبة التانية



queen queen

_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
dodo
عضو فـــعال
عضو فـــعال
avatar

انثى
عدد الرسائل : 462
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الإثنين سبتمبر 29, 2008 3:22 pm

مبروك يا ملوكه ومرسى اوى على الحاجات الجميله ديه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الإثنين سبتمبر 29, 2008 3:40 pm


الله يبارك فيكي وشكرا الرد

queen

_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملك بحور الحب
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 61
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الثلاثاء سبتمبر 30, 2008 3:37 am

الف مبروك ياملوكه على المسابقه وانشآ الله المره القادمه تخدى المرتبه الاوله.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الثلاثاء سبتمبر 30, 2008 11:05 am

flower
يسمع من بقك ربنا وشكرا على الردود الي فوق الجميلة

_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أسير الحب
المشــرف العــام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1469
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الجمعة أكتوبر 03, 2008 7:06 am


تسلم إيدك يا عثل

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   السبت أكتوبر 04, 2008 9:07 am


وتسلم ايدك انت كمان على ارد شكرا

Smile

_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الجمعة أكتوبر 24, 2008 11:45 am

كرات الشوكلاته بالبندق


المكونات :

-علبة من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكلاته

-1/2كوب من الـزبــدة المذوبه

-1/2ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو

-1/2كوب من جوز الهند المجفف للزينه

-2و1/2كوب من بسكويت الشاي المسحوق

- كوب واحد من حبات البندق المحمصه


طريقة التحضير :-

- يخلط حليب النستلة المكثف المحلى بالشوكلاته مع
الـزبـدة المذوبة ومسحوق الكاكاو والبسكويت المسحوق
داخل وعاء وتمزج المكونات جيدا ..

- يقرص المزيج الى كرات صغيرة ويتم حشو كل كرة بحبة من البندق المحمصه
ثم تغمس الكرات في جوز الهند وتوضع في صينيه وتبرد ..


_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الجمعة أكتوبر 24, 2008 11:49 am


الكنافه النابلسيه



المقادير:


100 جم سمن بلدي.
500 جم كنافة شعر طازجة.
500 جم قشدة حليب طازجة.
100 جم فستق مفري و محمَّص.
250 جم شربات معقود.


الطريقة:


يوضع السمن في وعاء عميق على النار، ثم يضاف إليه الكنافة، ويقلب تقليباً دائماً حتى تحمرَّ الكنافة، ونحذر من أن تحترق.
وبعد أن توضع داخل مصفاة؛ حتى تتخلص من السمن الزائد ـ إن وجد ـ يضاف عليها الشربات المعقود ويقلَّب جيدا.
تقسَّم كمية الكنافة إلى نصفين، يوضع النصف الأول في طبق مناسب للكمية، ويفرد عليها القشدة بالتساوي، ثم يفرد النصف الثاني، ثم يرش عليها الفستق المفري وقليل من الشربات المتبقي..
وتقدم... وبالهناء والشفاء


_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الجمعة أكتوبر 24, 2008 11:52 am

حلى فخم

مقادير الطبقه الأولى:

1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي
3/4 كاس سكر
5 بيضات
1/2 كاس زيت
1 ملعقة طعام بيكنج بودر
1/4 ملعقة طعام نسكافيه


تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس
مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك
لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت
وبعد كذا نجي للطبقه الثانيه
8 حبات جبن كيري
فنجان سكر
فنجان حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود
تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي
ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره
نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.


بعدها الطبقه الاخيره:
3/4 كاس ماء
3 ملاعق طعام حليب بودره
2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز)
كيس واحد كريم كراميل


توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار.
تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته السائله وتدخل الثلاجه


_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الجمعة أكتوبر 24, 2008 11:54 am


بسكويت كوكيز
كوكز بقطع الشوكولاته Chocolate chip

المقادير :
كوبين و ربع طحين متعدد الستخدامات
1 ملعقـه صغيرهـ بيكربونات الصوديوم
1 ملعقة صغيرة ملح
كوب زبدة ( 2 اصبع )
ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
ثلاثة أرباع كوب سكر أسمر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
بيضتان
كوب جوز (عين الجمل ) مجروش
كوبان قطع الشوكولاته Chocolate chip

الطريقه :

أولآ سخني الفرن على درجة حرارة 180ْ س
اخلطي الطحين + بيكربونات الصوديوم + الملح في وعاء.



في وعاء آخر اخفقي الزبدة + السكر الأبيض و الأسمر + الفانيليا



إلى أن يصبح أبيض و هش..



ثم أضيفي البيض و اخلطي جيدا .



و الآن أضيفي خليط الطحين إلى خليط البيض و السكر و اخلطي جيدا جيدا .



هكذا يصبح شكل المزيج بعد إضافة الطحين



أضيفي قطع الشوكولاته و الجوز و اخلطي مرة أخرى.



هكذا يصبح



و الآن خذي مقدار ملعقة طعام من الخليط و و أنزليها
على صينية فرن مدهونه او على ورق مشمع .
أسقطيها فقط لا تضغطيها من الأعلى.
مع الحرص على تكوين مسافة بين كل قطعة و الأخرى.



و الآن مدة الخبز تعتمد على ذوقك الشخصي ..
إذا كنتي تفضلين الكوكيز لين قليلا اخبزيه لمدة
9 إلى 8 دقائق .. أما إذا كنت تفضلينه مقرمشا
اخبزيه لمدة 11 - 12 دقيقة.
أخرجيه من الفرن واتركيه إلى أن يبرد .



الشكل النهائي




_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الجمعة أكتوبر 24, 2008 12:36 pm


بسكويت التمر




المقادير

2 كوب تمر قطع
2 كوب عين جمل مجروش
1 كوب سكر
4 بيض
2/1 1 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا


الطريقة- يُخفق البيض مع السكر لمدة 10 دقائق بمضرب كهربائي حتي يدخلها اكبر كمية هواء.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج صودا و الملح و يُقلب.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع التقليب بخفه.
- تُضاف قطع التمر و عين الجمل المجروش للخليط مع التقليب.
- يُصب في قالب فرن و يُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- يُقطع (و يمكن أن تُشوي علي الشواية ) و يُقدم مع الفاكهة الطازجة مع العسل الأسود أو دبس التمر


_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الجمعة أكتوبر 24, 2008 12:38 pm


مافن شيكولاتة بالبسكويت

المقادير

1 بيض
1 كوب سكر
½ كوب زبدة
2 كوب دقيق
1 كوب كاكاو
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملح
1 كوب حليب

الطريقة
- يُخفق الزبد مع السكر ثم يُضاف البيض حتي يصير الخليط هشاً مثل الكريمة.
- يُضاف الكاكاو و البيكنج بودر و الملح مع التقليب ثم يُضاف الدقيق تدريجياً .
- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتي تتجانس المكونات.
- يُصب نصف العجين في اكواب المافن أو قوالب ثم يُوضع البسكويت ثم كمية أخري من العجين.
- يُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة.


_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الجمعة أكتوبر 24, 2008 12:39 pm


كعكة الشوكلاطة

المقادير ...
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
رشة ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس دريم ويب
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده
نذوبه في حمام مائي
الطريقه ...
نأخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه
علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه
علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا
وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط
حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه
المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها
حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي


_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الجمعة أكتوبر 24, 2008 12:40 pm


دونات

المقادير:

- 5 أكواب طحين (( دقيق ))

- 4/1 1 كوب حليب

- 4 بيضات

- ملعقتين شاي خميرة جافة

- 4/1 كوب سمن

- 4/3 كوب سكر نقي

- 2/1 ملعقة ملح

- 2/1 ملعقة خليط من دارسين وزنجبيل وبهار حلو

- ملعقة شاي شوكولاته للتزيين

- زيت للتحمير


الطريقة:

- ينخل الطحين ويرش عليه الملح
2- يخفق السمن مع الحليب ثم تضاف إليه الخميرة وتترك حتى تذوب وتتفاعل معه.
3- يخفق السكر مع البيض حتى يعطي شبه كريمة ناعمة

4- يوضع خليط الحليب والسمن والخميرة فيإناء العجن ويضاف إليه نصف مقدار الطحين ويخلط لتبدأ العجينة في
التكوين، ثم يغطى الإناء ويترك لمدة 15 دقيقة، حتى تتفاعل الخميرة مع مكونات العجينة

5- يضاف خليط السكر والبيض إلى مكونات العجينة بالتدريج ثم يضاف باقي الطحين.

6- ترش العجينة وبخليط البهارات وتعجن جيدا حتى تتماسك وتصبح عجينة مطاطة.

7- تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة
واحدة أو حتى يتضاعف حجمها.

8- عند إعداد حبات الدونات ترق العجينة على سطح مرشوش إلى مستطيل سمكه حوالي 2/1 1 سنتيمتر.

9- تصنع فيها دوائر باستخدام فطاعة دائرية قطرها حوالي 7 سنتيمترات وتفرغ في الوسط بقطاعة قطرها 2 سنتيمتر

10- تترك على سطح مرشوش بالطحين مغطاة بفوطة لمدة 20 دقيقة

11- تحمر حبات الدونات في زيت غزير 3-4- حبات معا لمدة 3-4 دقائق من الوجهين حتى تصبح ذهبية اللون.

12- تذاب الشوكولاته، ويغمر أحد وجهي كل حبة من الدونات فيها حتى تغطيها تماما، وتترك على شبك حتى تجف
الشوكولاته.


_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أسير الحب
المشــرف العــام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1469
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   السبت أكتوبر 25, 2008 6:35 am


بجد والله مش لاقى حاجة أقولها ليكى على الجمال إللى بشوفه ده كله تسلم إيدك بجد

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   السبت أكتوبر 25, 2008 6:59 am


مرسي اوي على الرد الجميل دا


_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الأحد أكتوبر 26, 2008 6:20 am


كيك التمر
المقادير :


في الخلاط :

1 كأس حليب سائل
1 كأس تمر بدون نوى
1 كأس سكر
نصف كوب زيت
3 بيض - فانيلا

تخلط جيدا ثم يضاف عليها

2 كأس دقيق
2 ملعقة أكل بكنج بودر
1 ملعقة صغيرة بكربونات الصوديوم

وتخلط على السرعة البطيئة ثم يضاف

ثلاث ارباع كأس جزر مبشور
نص أو اكثر مكسرات مجروشه من الموجود عندك ( فستق ، جوز ، لوز ، كازو ، عين الجمل )

وتحرك ثم توضع في صينية
وتدخل الفرن حتى تنضج وتترك لتبرد
وتقطع ويصب عليها التوفي او الحليب المركز مع الجبن أو الخلطة التالية:

3 حبات تمر + نص علبة نستله + 3 حبات جبن + شوي نسكافة وشوي كاكاو بودرة
وتخلط في الخلاط ثم على النار قليلا ً


_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 27
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من ملوكه   الأحد أكتوبر 26, 2008 7:27 am


كيك الايس كريم بالشكولاته

المقادير:

· 3 باكيت بسكويت محشي .

· شوكولاتة .

· 113 جرام زبدة سائحة .

· 4 علب قشطة ( 170 جرام )

· 4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .

· 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .

· 1/4 كوب حليب سائل .

· 1 ملعقة كبيرة جيلاتين .

· 1/4 كوب ماء حار .

· كاكاو فليك مبشور

::
::

الطريقة :

- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .

- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .

- يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم . .

_________________
افتح قناة قلبي....شوف برنامج بحبك.....اوعة تغير المحطة.....هتسمع خبر عاجل...وحـــشــــــتــــــــنــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلويات من ملوكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الحب :: المنتديات العامة :: منتدي المرأة :: مــطـبــخ بيــت العيــــله :: الحـــلو فــي بيتنــــا-
انتقل الى: