منتدي الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات ايطالية من ملوكه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2008 6:41 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الاكل الايطالى له معنى فى التذوق فلكم بعض الاكلات المشهورة منها


[لازانيا ايطاليه

اكلات ايطالية من ملوكه 812689142


المقادير:

1 كجم من اللحم المفروم.
12 شريحة من طبقات اللازانيا.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
بصلات كبيرة مبشورة.
ملاعق صغيرة ثوم مفري.
كجم من الطماطم.
كوبين من المرق.
جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
لتر حليب + دقيق للبشاميل.


طريقة التحضير:

- تجهز اللحم المفروم للحشو: يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.
- البشاميل : يحضر بالطريقة المعتادة.
- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.
- يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
- يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .
- يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.
- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.
- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.
- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً



الباذنجان مع جبنة الماتزاريلا

اكلات ايطالية من ملوكه 898524682
[
المقادير:

12 شريحة من الباذنجان ( سمك كل منها 1 سم) مملحة
12 شريحة طماطم
12 ورقة ريحان طازجة
12 شريحة ماتزوريلا ( رقيقة)
1/4 كوب زيت زيتون
رشة من الفلف والملح

طريقة التحضير:

1 - وزعي شرائح الباذنجان مع رش الملح على الوجهيين ،ضعيها بين طبيقن وضعي بعض الوزن عليها ، واتركي الباذنجان يجف لمدة ساعة تقريباً

2 - ملح شرائح الطماطم ثم دعيها تجف لمدة ساعة تقريباً

3 - اشوي شرائح الباذنجان المجففة على صفيح ساخن لعدة دقائق على كلتا الجهتين حتى تطرا ، رتبيها في حصن ثم اضيفي على كل منها شريحة طماطم وشريحة ماتزواريلا وورقة ريحان ثم رشي عليها بعض الزيت الزيتون وقليل من الملح ثم قدميها



لازانيا رول

اكلات ايطالية من ملوكه 497959241

المقادير:

12 شريجة لازانيا
2 كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة
بيضة
1 ملعقة بقدونس ناشف
200 غرام لحم مفروم
1 بصلة مقطعة صغيرا
2 فص ثوم مدقوق
صلصة مارينارا

طريقة التحضير:

حمي الفرن على درجة 375 ف
ادهني صينية الخبز بالزبدة
اسلقي اللازانيا
في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا
في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن
ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعية بالتساوي على الصينية
على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي اللحمة
لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن
بعد ان ترصي اللازانيا رسيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا
غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة
ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق



اللازانيا التقليدية بالنقانق

اكلات ايطالية من ملوكه 514246444


المقادير:

448 غرام/ 1 علبة أعواد اللزانيا
28 غرام / مقانق إيطالية منزوعة الغلاف
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
56 غرام جبن ريكوتا
2 كوب جبن موزاريللا مبشور
2 كوب جبن بارميزان مبشور
2 بيضة كبيرة مخفوقة بنعومة
1 ملعقة طاولة ريحان مجفف
1 مرطبان صلصة مكرونة (باستا صوص)
1 طماطم متوسطة الحجم

طريقة التحضير:

1. سخني الفرن مسبقاً 350 ْ ف. اطبخي أعواد اللزانيا حسب التعليمات المرفقة على العلبة. ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد ثم صفيها مرة أخرى.

2. أثناء ذلك، سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. ثم فتتي المقانق وأضيفيها للمقلاة مع البصل.اطبخيها وقلبيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح بنية اللون. صفيها من الدهن ثم قلبيها مع الثوم وارفعيها عن النار.

3.في وعاء كبير، امزجي جبن الريكوتا والموزاريللا والبارميزان والبيض والريحان المجفف حتى تختلط تماماً.

4. وزعي طبقة رقيقة من الصلصة في صينية طبخ حجمها 33×22 سم، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم غطيها بطبقة من خليط الجبن ثم رشيها ببعض المقانق ثم أضيفي طبقة من الصلصة وأعيدي عملية الطبقات، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم الصلصة مع شرائح طماطم على السطح.

5. غلفي الصينية بورق ألمنيوم واطبخيها لمدة 45 دقيقة. ثم أزيلي الغطاء واطبخيها حتى تفور أي لمدة 15 دقيقة. اتركيها لمدة 5 دقائق قبل التقديم.



معكرونة مع خبز الباستو

اكلات ايطالية من ملوكه 105852758

المقادير:

1 / 2 ك من أى نوع مفضل من انواع المكرونة
2 ملاعق زيت طعام
بصلة مفرومة
2 حبة قرنفل -2 حبة ثوم - 2 حبة مثروم
2 كوب صلصة طماطم سميكة
4/1 ملعقة شاي ملح
1 ورقه الخليج ( من أوراق شجرة الغار وهى تعطى للطعام نكهه التوابل )
1 / 2 ملعقه الشاي فلفل
1 كاس جبنه ريكوتا
1 / 2 ملعقة جبن موزاريلا
1 / 3 كاس جبن البارميجان الإيطالي مفروم
1 / 4 كاسبيستو (بيستو هل إيطالية تقليدية مصنوعة من الصلصة puréed الريحان والثوم والصنوبر ، جوز جبن البارميجان الإيطالي الأجبان وزيت الزيتون )

الطريقة:

يجهز الفرن علي 350 درجة .
نضع الباستا فى وعاء على النار بعد غليان الماء لمدة 7 دقائق
نضع 2/11 ملاعق من زيت الطعام فى قدر علي درجة حراره منخفضه نسبيا. يضاف البصل ويحرك قليلا حتى يصير لونه شفافاً ،أي حوالي 5 دقاءق. يضاف الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية. تضاف الطماطم والملح وورقة الخليج. يقلب الجميع علي حراره معتدله حتي يصبح الخليط سميكا جدا ، حوالي 10 دقيقه. يضاف الفلفل واوراق الخليج.

نضع الجبن الريكوتا ،كأس الموزاريلا وحوالي نصف جبن البارميجان الايطالي وبيستو وباقي الفلفل1 / 4 ملعقه.

ونضع نصف الباستا في الأطباق المعدة ( صينية الفرن ) ونضع فوقة بنحو الثلث من صلصة طماطم ريكوتا نضع باقي الباستا وفوقها طبقة من خليط الصلصةوهكذا حتى تنتهى الكمية كلها . نضع على الوجه مع باقي 1 / 2 كاس الموزاريلا و جبن البارميجان الإيطالي المتبقية. ويرش الوجه بالزيت . وتخبز حتي إخراج فقاعات حوالي 30 دقيقة. وتترك لتهدأ لمدة10 دقائق قبل اتلقطيع والتقديم



سلطة الطماطم بجبنة الماتزوريللا
اكلات ايطالية من ملوكه 983494954

المقادير:

2حبات طماطم متوسطة الحجم
1عبوة جبنة ماتزريلا يفضل من نوع (Galbani - santa lucia)
12 روقة ريحان أخضر طازج
زيت زيتون
خل بلسمك
ملح
فلفل

طريقة التحضير:

- يقطع الطماطم شرائح دائرية
- تقطع جبنة الماتزوريللا شرائح
تصف الطماطم والجبنة وأوراق الريحات تباعاَ وبشطل دائري
ومن ثم نرش عليه رشة زيت زيتون وملح وفلفل وخل البلسمك



طريقة تحضير البيتزا
اكلات ايطالية من ملوكه 151982851

المقادير:

العجينة: 2 كوب دقيق، ربع كوب زيت، 2 ملعقة طعام حليب، بيضة، 1 ملعقة صغيرة خميرة، نصف ملعقة صغيرة سكر وملح، نصف كوب ماء
الصلصة: 1بصلة متوسطة مفرومة ناعمة، 2 بندورة، قليل من الزيت، ذرة، ملح، فلفل أسود، كمون، كاتشب الزينة، فلفل أخضر، زيتون أخضر وأسود، كوب جبن موزريلا، 2 ملعقة طعام جبن سائل، 1 بيضة.

الطريقة:
توضع جميع مقادير العجينة بالخلاط (خلاط العصير) ثم تخبزفي الصينية وتترك لمدة ساعة.
.1 لتحضير الصلصة: يوضع البصل على النارمع قليل من الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي.
.2 تضاف البندورة للبصل إلى أن يجف مائها وثم يضاف الملح والكمون والفلفل الأسود وقليل من الكاتشب.
.3 توضع الصلصة على العجينة.
.4 تزين بالفلفل البارد والزيتون.
.5 يخلط جبن مزريلا وجبن سائل والبيضة مع البعض وتوضع على البيتزا.
.6 توضع في الفرن إلى أن تنضج من أسفل فقط.





توست الجبنة والطماطم
اكلات ايطالية من ملوكه 926053695

المقادير:

خبز فرنسي مقطع الى 12 قطعة بسماكة 1 سم للقطعة الواحدة .
فصين ثوم مهروسة .
4/1 كوب زيت زيتون .
2 حبة طماطم كل وحده مقطعة الى 6 شرائح .
4/1 كيلو جبنة موزيرلا مبشورة .

طريقة التحضير:

سخني الفرن وقمري الخبز حتى يصبح ذهبي اللون من الجهتين .
ادهني الجبز بقليل من الثوم وزيت الزيتون من جهة واحدة فقط .
ضعي شريحة طماطم على كل خبزة .
اضيفي الجبن ثم ضعيها بالفرن لغاية ان يذوب الجبن .



الدجاج على الطريقة الايطاليه

اكلات ايطالية من ملوكه 141748953
المقادير:

1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع
2- بصلة متوسطة الحجم
3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
4 - 1فلفل أخضر رومي
5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 - 1كوب طحين متبل ملح
2/1-8ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11 كوب زيت

الطريقة:

-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
-يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
-يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2008 6:48 am

مكرونة الايطالية
اكلات ايطالية من ملوكه 318223869





المقادير: 1/2 كيلو مكرونة قواقع
1/2 كيلو فراخ بانيه
1/2 كيلو جبن موزاريلا
4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
3 ثمرات طماطم كبيرة
3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
1/8 كيلو زيتون مخلي
ملح وفلفل أسود

التحضير:
1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب
الماء الذي خرج منه ويضاف له المح والفلفل الأسود.
2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف
على الوجه باقي كمية الباشاميل.

الطبخ:
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه
( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تقطع وتقدم ساخنة جدا.

ملاحظات: هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنة الحب
عضو جديد
عضو جديد
جنة الحب


انثى
عدد الرسائل : 83
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالأحد سبتمبر 28, 2008 4:45 am

الله الله الله بجد هيلة grazia amouri
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo
عضو فـــعال
عضو فـــعال
dodo


انثى
عدد الرسائل : 462
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالأحد سبتمبر 28, 2008 9:15 pm

شكرآ على الحاجات الجميله ديه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالإثنين سبتمبر 29, 2008 7:32 am


انشاء الله تجربوهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo
عضو فـــعال
عضو فـــعال
dodo


انثى
عدد الرسائل : 462
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالإثنين سبتمبر 29, 2008 3:31 pm

ان شاء الله بس ربنا يستر وميحصلش حاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك بحور الحب
عضو جديد
عضو جديد
ملك بحور الحب


ذكر
عدد الرسائل : 61
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 3:43 am

الله عليكى يا ملوكه على المكرونه على فكره انا بحب المكرونه بلباشامل اوى ربنا يخلكى لينا وميحرمنش من اكلاتك الجميله.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 8:25 am


مرسي ليكم انتم وبما انك بتحب المكرونة بالبشامل انا حطيت طرق تحضير يا رب تعجبكم

اسهل مكرونه بالبشاميل بالصور





اكلات ايطالية من ملوكه A81

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل
اكلات ايطالية من ملوكه 63c


نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


اكلات ايطالية من ملوكه 175
ثم الطماطم و تقلب جيدا

اكلات ايطالية من ملوكه B6d


ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة

اكلات ايطالية من ملوكه 4f1

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو

اكلات ايطالية من ملوكه 800

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد


اكلات ايطالية من ملوكه 302

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

اكلات ايطالية من ملوكه B39

ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

اكلات ايطالية من ملوكه Baf

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها









نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة
اكلات ايطالية من ملوكه 1a1

و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
اكلات ايطالية من ملوكه 68a
نوزع الجبنة المبشورة فوقها

اكلات ايطالية من ملوكه 541

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

اكلات ايطالية من ملوكه 313

و تقدم مع السلطة

اكلات ايطالية من ملوكه 471

والف عاااااافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo
عضو فـــعال
عضو فـــعال
dodo


انثى
عدد الرسائل : 462
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 10:34 am

مرسى ليكى اوى يا ملوكه
ومستنين الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك بحور الحب
عضو جديد
عضو جديد
ملك بحور الحب


ذكر
عدد الرسائل : 61
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 10:40 am

بجد انتى مش ممكن ومرسى اوى اوى يا ملوكه على طريقة المكرونه وشكرآ كمان مره.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 10:59 am


شكرا لو حبيتو اي طبق اطلبو انا لو كنت اقدر كنت حطيت اكل حقيقي عشان تدوقو بس للاسف ما باليد حيلة ههههههههههههههههه

Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك بحور الحب
عضو جديد
عضو جديد
ملك بحور الحب


ذكر
عدد الرسائل : 61
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 11:11 am

هههههههههه اد القول يا ملوكه ولا متخفيش انا اعملو وادوقو وهولك رئى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 11:23 am


ههههههههههههههههههههههههههههه انت حتعملو مسكينة مامتك حتفضل تنظف في المطبخ اليوم كلو انا عرفة لما الشباب بيدخلو المطبخ بيعمل ايه يالهويييييييييييييييييييييييييييييييييييي ههههههههههههههههههههههه
اوعة تزعل انا بهزر ولوني عندي حق

Razz Razz Razz Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك بحور الحب
عضو جديد
عضو جديد
ملك بحور الحب


ذكر
عدد الرسائل : 61
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 12:15 pm

لا متخفيش انا مزعلتش وعندك حق المفرود يعملو مطبخ لشباب لوحدوهم علشان يبا مع نفسهم و علشان اموهم متنظفشى مكنهم يبا هما كده مع نفسهم صح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 3:19 pm


ههههههههههههههههه يمكن

Razz Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسير الحب
المشــرف العــام
أسير الحب


ذكر
عدد الرسائل : 1469
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالجمعة أكتوبر 03, 2008 7:04 am


الله الله الله عليكى يا ملوكة يا عثل وتسلم إيدك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالسبت أكتوبر 04, 2008 9:10 am


تسلم وتعيش شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالأحد أكتوبر 26, 2008 7:30 am

كعكة التيراميسو
اكلات ايطالية من ملوكه 50_01185214198
أحبتبي أقدم لكم طبق حلوى على الطريقة الايطالية

- التيراميسو-

المقادي
ر:

ـ 3 ملاعقـ طعام قهوة نيسكافيهـ مذابة في الماء.

ـ بضع نقاط منـ الفانيللا.

ـ 100 غرام سكر الفاني
لا إن أمكن.

ـ بياضـ بيضتين.

ـ 225 غرام جبنة نوع "ماسكوب
وني"

أو جبنة كريمة إذا لم تتوفر الأولى.

ـ كوب قش
دة.

ـ 18 حبة بسكويتـ.

55 غرام شوكولاتهـ مبشورة للتزيين.

(الطريقـــ,’،ـة
):


1 ـ تخلط القهوة والفانيللا جيداً،

ثم تترك جانباً،

إلى حين يتم خلط السكر
مع جبنة "الماسكوبوني"

أو جبنة الكريمة. في إناء عميق،

تخفقـ الكريمة جيدا حتى
تصبح كثيفة،

ثم تضافـ إلى خليط جبنة الماسكوبوني والسكر.

2 ـ في إناء آخر، يخفق بياض البيض جيداً

قبل أنـ يضافـ إلى خليط الجبن
ة.

تصفـ قطع البسكويتـ، في الطبق الخاصـ بتحضير الحلويات،

ثم يسكبـ فوقها خليط القهوة،

ثم خليط الكري
مة والجبنة،


وترشـ عليها الشوكولاتهـ المبش
ورة للتزييـن.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالأحد أكتوبر 26, 2008 8:52 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي لكم طريقه خطيره للبيتزا ....

وبسم الله نبدأ...


المقادير:



3 كوب من الدقيق


نصف كوب زيت قلي


رشة ملح


4 ملاعق كبيرة حليب


ملعقة صغيرة سكر


ملعقة كبيرة خميرة



نصف كوب ماء دافيء


اعجني الخليط مع بعضه البعض


اتركي العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء


ثم افردي العجينة بالصينية


اعملي علامه وأضيفي خطوط كما بالشكل

اكلات ايطالية من ملوكه 08052006-142806-2

ضعي الصلصة كما تشاهدين
وضعي الحشو مع الجبنة
( الكل يعرف وحسب الذوق )

اكلات ايطالية من ملوكه 08052006-142806-1

خذي كل طرف قطعتيه وإلصقيه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ادهنيها ببياض البيض المخفوق ( حسب الرغبة )
ونضع القليل من السمسم ( حسب الرغبة )

اكلات ايطالية من ملوكه 08052006-142806-3

ضعيها بالفرن قليلا لتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالأحد أكتوبر 26, 2008 9:42 am



اللازانيا باللحم والباشميل

اكلات ايطالية من ملوكه 30092006-121007-1


من الان تستطيعين تحضير اللازانيا باللحم والباشميل
في بيتك ودون عناء
اليك المقادير والطريقة :


المكونات والمقادير
كلغ لحم مفروم
ثلاثة أكواب بصل مقطع
أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل
ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً
كلغ طماطم مقطعة
نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء
إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا
ثلاثة أكواب جبنة تشيدر مبشورة

############


طريقة التحضير

. لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل . تحضر ماجي أسرار خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع جانباً
. لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية
. يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
. يدهن قاع طبق الفرن بالزيت
. توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة
. تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة
. يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
. يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً
طريقة التقديم: تقدم مع سلطة خضراء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسير الحب
المشــرف العــام
أسير الحب


ذكر
عدد الرسائل : 1469
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2008 8:55 am


إيه يا جميل ده بس والنبى والله تحفة تسلمى يا عثل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2008 12:52 pm


شكرا على الرد

اكلات ايطالية من ملوكه Bow13
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالأربعاء أكتوبر 29, 2008 10:42 am


اكلات ايطالية من ملوكه 1l



طبق اللحم المفروم بالخضار




المقادير:

600غ لحم مفروم
فصين توم مفرومين
ملعقة كبيرة كزبرة
رشة قرفة
بيضتين
ملح و ابزار حسب ذوقك
مكعب ماجي بقري
جزرتين
800 غ فاصوليا بيضاء معلبة
كرنب(ممكن تختاري اي نوع تاني من الخضار الي بتحبيه بس مش البطاطس او الطماطم)
جبن محكوك (الافضل بارموزون بس اي نوع من الاجبان الصلبة يمشي مع الطبخة) .


الطريقة:

1)املي طنجرة بلتر و نص ماء وحطيها عالنار متوسطة.حطي فيها كل من مكعب ماجي والجزر مقطع دوائر رقيقة.وغطيها. لما الجزر يبقى اتسلق نص سلقة حطي الكرنب مقطع كمان.لما الاتنين يبقوا استوو حطي الفاصوليا.انتي ممكن تسلقي اي نوع من الخضار الي بتحبيه بس لازم تراعي مدة السلق الضرورية لكل نوع و الا حتلاقي انو في نوع استوى زيادة عن اللزوم.
2)في نفس الوقت الي بتتسلق فيه الخضارخدي طبق غميق اخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وبيضة واحدة.تم اخلطي جيدا لغايت متشكلي خليط متناسق .لو الخليط ناشف حطي بقية البيض لانو الخليط لازم يكون رطب وسهل التشكيل.اعملي كويرات من الخليط بحجم اللقمة الواحدة مش اكبر.و حطي الكويرات في صحن على جنب لغاية متخلصي الخليط.
3)لما الخضار تكون استوت كلها حطي كويرات اللحمة في طنجرة الخضار لمدة تلات دقايق بعدين ذوقي اللحم ادا لسة ما استواش خليه شوية كمان.بعدين حطي ملح و ابزار.
4)من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق غميقة(زبدية او سلطانيةاو زلافة)بعد متحطي عليها من فوق الجبن المحكوك
و بالهنا و الشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالأربعاء أكتوبر 29, 2008 10:47 am


اكلات ايطالية من ملوكه 1l



السمك على الطريقة الايطالية






المقادير:

ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
ـ بيضتان مسلوقتان
ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
ـ علبة من صلصة الكزبرة
ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.

طريقة التحضير:

1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء
3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.

القيمة الغذائية:

نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 47 غراما


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
مشــــرفة منتــــدي المــرأة
ملاك الحب


انثى
عدد الرسائل : 1220
العمر : 32
الموقع : www.sa3ada.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اكلات ايطالية من ملوكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية من ملوكه   اكلات ايطالية من ملوكه Emptyالأربعاء أكتوبر 29, 2008 10:52 am


اكلات ايطالية من ملوكه 1l



سمبوسة الجبن




المقادير :

علبة من جبن فيتا .
نصف علبة جبن ريكوتا .
نصف بصلة صغيرة مفرومة .
نصف ملعقة من مسحوق الخردل .
ملعقتا نعناع طازج مفروم .
نصف بيضة .
50 ورقة سمبوسة .
زيتون أسود وفلفل أحمر للتزيين .


الطريقة :

1) اخلطي جميع المقادير بالشوكة ثم لفيها في ورق السمبوسة واتركيها في مكثف الثلاجة لمدة ساعة واحدة .
2) اقلي السمبوسة في زيت عميق وقدميه ساخن للضيوف .
وبالهناء والعافيه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات ايطالية من ملوكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الحب :: المنتديات العامة :: منتدي المرأة :: مــطـبــخ بيــت العيــــله :: مأكولات ومشويات مطعم بيتنا-
انتقل الى: